Misssi-Eis

DIE ERFOLGSGESCHICHTE EINES ÖSTERREICHISCHEN NATURPRODUKTES

Ein Auszug unserer Sorten

Auf Anfrage schicken wir Ihnen gerne eine Liste aller aktuellen Misssi-Eissorten zu! Je nach Saison und regionaler Verfügbarkeit der Zutaten variieren diese und wir kreieren ständig neue ausgefallene Sorten.


Sorbets

Banane: Besonders reichhaltiges Sorbet aus reifen, süßen Bananen.

Erdbeere: Fruchtiger Erdbeergeschmack und intensive Farbe.

Gurke: Die Gurke gibt diesem lecker-leichten Eis einen wunderbar erfrischenden Abgang, cremiger Joghurt macht die Sache rund.

Himbeere: Tiefrotes Sorbet mit edlen Aromen reifer Himbeeren. Macht sich auch gut in einem Glas Sekt.

Kiwi: Erfrischend exotisches Sorbet mit der Konsistenz vollreifer Kiwis.

Orange: Süß und säuerlich zugleich, mit intensivem Orangengeschmack.

Zitrone: Die Zitronenschale verleiht diesem erfrischenden Sorbet ein besonders feines Aroma.

Uhudler: Unser himmlisches Uhudler-Sorbet machen wir aus dem Saft von vollreifen Isabella Trauben aus dem Südburgenland. Am Uhudler ist alles intensiv - die tiefe rubinrote Farbe und der sortentypische Uhudler-Geschmack, der an Walderdbeeren oder schwarze Ribisel erinnert.

Quitte: Endlich sind sie reif! Wir machen daraus ein intensiv fruchtiges Sorbet mit dem typisch zitronigen Aroma der Quitte.  Quitten sind nicht nur besonders aromatisch, sondern auch sehr gesund.  

Joghurt/Topfen

Joghurt Brombeere: Herbe Brombeere wird von säuerlichem Joghurt und süßer Sahne perfekt ergänzt.

Joghurt Honig Walnuss : Die Säure des Joghurts passt ideal zum Honig und den zarten Bitternoten der Walnuss.

Joghurt Kirsch: Das intensive Aroma der Sauerkirsche passt hervorragend zum kühlen Joghurt.

Joghurt Natur: Aus frischem cremigen Naturjoghurt.

Kaffeejoghurt: Kaffee verbindet sich mit Joghurt. Ein frischer Genuss, nicht nur für Kaffeeliebhaber.

Topfen: Pur oder als Topfen-Nocken mit einer leckeren Fruchtsauce.

Milcheis

Alpenkaramell: Herzhaftes Milcheis verbindet sich mit köstlichem Sahne-Karamell und zerschmilzt auf der Zunge.

Amarena Krokant: Zartes Milcheis mit schmackhaften Amarenakirschen, knusprigem Krokant, und Stückchen von Schokolade und Baiser.

Apfel Mohn: Karamellisierte Äpfel geben die geschmeidige Textur, Mohn mit einem Hauch Zimt den aromatischen Kontrast.

Bourbon Vanille: Wir stellen dieses edle Vanille-Cremeeis mit hochwertigen Bourbon Vanilleschoten aus Madagaskar her.

Eierlikör: Herrlich cremig, mit feinem Eierlikörgeschmack.

Haselnuss: Cremiges Eis mit herrlichem Geschmack nach fein gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont.

Laffers Milcheis: Unsere Hofspezialität. Nichts als purer, feiner Milchgeschmack.

Nougat: Dunkler Nougat zerschmilzt auf der Zunge.

Pistazie: Wir verarbeiten Pistazien aus Sizilien zu sehr edlem, reinem Pistazieneis.

Halleluja: Mit Dörrobst, Zimt, Nelken und ein bisschen Rum - schmeckt unwiderstehlich nach Weihnachten.

Schokolade: Zartbitter und kompakt. Mit intensivem Schokoladegeschmack, ideal für Schokoholics.

Tiroler Keks: Delikates Eiercremeeis mit hausgemachter Keksmischung und Schokoladestückchen.


!!! Der neue Trend !!!

Für die kalten Wintermonate: Misssis HEISSES EIS >>>